Zubereitung
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1Blaubeeren auftauen. Mandeln hacken. Blaubeeren mit einem Pürierstab stückig pürieren. Mit 90 g Kölln Fleks®, Kölln Haferdrink, Mehl, gehackten Mandeln, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Zimt, Vanillepulver und Dicksaft vermengen. Masse ca. 10 Minuten quellen lassen.
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2Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blaubeermasse darauf auf einer Fläche von ca. 20 x 20 cm glattstreichen. 10 g Kölln Fleks® darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.
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3Blaubeerplatte aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen. Blaubeerplatte ca. 14 Schnitten schneiden und mit frischen Blaubeeren dekorieren.
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4Ober-/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 30 Minuten Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Bauer Media/Kölln
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 14 Stück
200 g
tiefgefrorene Blaubeere
60 g
Mandelkern ohne Haut
100 g
Kölln Haferkleie Fleks®
100 ml
Kölln Bio Haferdrink Schoko
2 EL
Weizenmehl Type 405
50 g
Leinsamen
40 g
Sonnenblumenkerne
1 Msp
gemahlener Zimt
1 Msp
Vanillepulver
2-4 EL
Agavendicksaft
60 g
frische Blaubeere