Zubereitung
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1Kräuter waschen und trocken schütteln. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Kräuter und Milch in einem Universalzerkleinerer fein pürieren.
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2Tomaten abtropfen lassen. Abgetropfte Tomaten und Mozzarella in feine Stücke schneiden. Pürierte Kräuter, Tomaten- und Mozzarellawürfel, Mazola®, Eier, Mehl, Backpulver und Kölln Haferkleie Flocken zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
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3Ein rechteckiges belgisches Waffeleisen erhitzen und mit etwas Mazola® ausstreichen. Aus dem Teig darin goldbraune Waffeln backen. Waffeln anrichten und servieren. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: House of Food
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 8 Portionen
1/2
Bund Petersilie, Dill, Kerbel, Basilikum und Schnittlauch
300 ml
Milch
120 g
getrocknete Tomaten in Öl
130 ml
Mazola® Keimöl
3
Eier
125 g
Mehl
1 Pck.
Backpulver
70 g
Kölln Haferkleie Flocken
70 g
Mozzarella
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
geriebener Muskat
1 TL
Mazola® Basilico