Zubereitung
-
1Pfirsich waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Magerquark mit Kölln Haferdrink aufschlagen und Kölln Haferkleie Flocken dazugeben. Mit Zitronensaft abschmecken, Pfirsichwürfel hinzufügen und einrühren. Quarkcreme auf zwei Glasschalen verteilen. Quarkmasse darüber geben und kurz vor dem Servieren mit Kölln Haferkleie Fleks® bestreuen und mit Bienengold süßen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
-
2Die Quarkcreme kann mit jedem beliebigen Obst der Saison zubereitet werden.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen:
1
Pfirsich
200 g
Magerquark
4 EL
Haferdrink
4 EL
Kölln Haferkleie Flocken
1 TL
Zitronensaft
4 EL
Kölln Haferkleie Fleks®
1-2 TL
Bienengold-Honig