Zubereitung
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1Champignons und Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Zwiebeln pellen und fein hacken. Erhitze Mazola® in einem Topf und brate die Zwiebeln darin an. Pilze zugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren mit braten. Nehme die Hälfte der Pilze heraus und stelle sie beiseite.
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2Kölln Haferkleie Flocken über die restlichen Pilze streuen und ca. 1 Minute unter Rühren anschwitzen. Füge Milch und Gemüsebrühe hinzu. Bei niedriger Temperatur im offenen Topf garen, ab und zu umrühren.
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3Pilzcreme pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nimmt die Beiseite gestellten Pilze zur Hand und gebe den frischen auf die Creme. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Garzeit: ca. 10-15 Minuten
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4Verfeinere die Suppe mit einem Klecks Saurer Sahne, dann schmeckt sie noch viel cremiger.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Walter Cimbal
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen
250 g
Champignon
250 g
Pfifferling
2
Zwiebel
2 EL
Mazola® Rapsöl
30 g
Kölln Haferkleie Flocken
500 ml
Vollmilch
375 ml
Gemüsebrühe
0
Salz
0
Pfeffer
0
Thymian, frisch