Zubereitung
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1Backofen vorheizen. Mehl, Kölln Haferkleie Flocken, Backpulver und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Mazola®, Kölln Haferdrink und Apfelessig hinzufügen und alles schnell zu einem glatten Teig verrühren.
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2Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden. Die Hälfte des Teiges gleichmäßig auf die Papierförmchen verteilen. Die Hälfte der Heidelbeeren vorsichtig in den Teig drücken. Den restlichen in die Förmchen füllen, mit restlichen Heidelbeeren verzieren und backen.
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3Ober-/ Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 30 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 12 Stück:
170 g
Mehl
100 g
Kölln Haferkleie Flocken
1 Pck.
Backpulver
120 g
Zucker
80 ml
Mazola® Keimöl
250 ml
Haferdrink
2 EL
Apfelessig
200 g
Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren)