Vegetarisch & Vegan
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Kürbiscremesuppe
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:- 1 kg Kürbisfleisch
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Stk Ingwer
- 1-2 EL Mazola® Rapsöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 50 g Kölln Instant Haferflocken
- 125 g Schmand
- etwas Petersilie, frisch & gehackt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Curry
Zubereitung
Schritt 1
Kürbis waschen, halbieren und die Fasern mit den Kernen herausschneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Ingwer schälen. Das Gemüse grob klein schneiden.
Schritt 2
Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit Mazola® anbraten, Kürbis und Kartoffel hinzufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe sowie Milch dazugeben und alles zusammen in ca. 20 Minuten weich garen.
Schritt 3
Suppe mit einem Stabmixer pürieren, mit Köllnflocken abbinden und mit Pfeffer, Salz, Muskat sowie Curry abschmecken. In Schalen füllen, je 1 TL Schmand hinzufügen und mit Petersilie garnieren.
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