PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Ofen-Porridge „Birne-Mohn“
Gebackenes Hafer-Porridge mit Kölln Knusper Hafer-Müsli 50 % weniger Zucker, Haferdrink, Mohn und Birne.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 1 Birne
- 100 ml Haferdrink
- 40 g Kölln Knusper Klassik 50 % weniger Zucker Hafer-Müsli
- 1 Prise Zimt
- 2 TL Mohn
- 20 g gehackte Walnüsse
- 1 Handvoll Heidelbeere
Zubereitung
Schritt 1
Backofen vorheizen.
Schritt 2
Birne schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und fünf Minuten quellen lassen.
Schritt 3
Anschließend die Masse gleichmäßig in ofenfeste Förmchen geben und im Backofen backen.
Im Ofen
Ober-/ Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren