PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Nuss-Porridge
Nussig, fruchtig und richtig knusprig ist das Nuss-Porridge mit Blütenzarten Köllnflocken und Kölln Knusper Schoko-Krokant Hafer-Müsli. Das braune Mandelmus mit seiner röstigen Note gibt dem Nuss-Porridge das gewisse Extra. Wer lieber Cashew- oder Haselnussmus mag – switcht einfach auf die Lieblingsnuss.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 1 EL Dattel (getrocknet)
- 4 gehäufter EL Blütenzarte Köllnflocken
- 250 ml Haferdrink oder Milch
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kölln Knusper Schoko-Krokant Hafer-Müsli
- 40 g Nussmischung geröstet: gehobelte Mandeln, Cashews, Pekan
- 1 EL Mandelmus, brau
Zubereitung
Schritt 1
Datteln in Stücke schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
Porridge in eine Schale füllen und Kölln Müsli hinzugeben. Nüsse und Dattelstücke auf das Porridge geben und mit Mandelmus garnieren.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren