PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Mango-Kokosmilch-Porridge
Dieses Porridge erinnert an den thailändischen Klassiker „Sticky rice with mango“. Die Kombination aus Mango und Kokosmilch verleiht einem Urlaubsgefühle de lux. Unsere Kölln Dinkelflocken zart und die gehackten Pistazien runden unsere Brei-Kreation wunderbar ab.
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:- 80 g Kölln Bio Dinkelflocken zart
- 300 ml Mangosaft
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Mango
- 1 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
Schritt 1
Kölln Dinkelflocken zusammen mit Saft und Kokosmilch in einen Topf langsam zum Kochen bringen.
Schritt 2
Mango schälen, in Würfel schneiden und auf das Porridge geben. Mit Pistazien bestreuen und genießen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (ohne Wartezeit)
Unser Tipp:
Statt frischer Mango kannst Du auch Mangostücke aus der Dose verwenden.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren