PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Fruchtige Porridge-Bowl
Dieses Porridge mit Vanille, Kölln Haferdrink und den Blütenzarten Köllnflocken ist herrlich cremig und die perfekte Basis. Für das Topping kann das verwendet werden, was gerade saisonal verfügbar ist.
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:- 70 g Blütenzarte Köllnflocken
- 500 ml Haferdrink
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste oder Mark einer Vanilleschote
- 1 Pck. Vanillezucker
- etwas saisonales Sommerobst (Pfirsich, Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
- etwas Mandelmus
- ein paar Mandelblättchen
Zubereitung
Schritt 1
Köllnflocken mit Haferdrink, Salz Vanillepaste und Vanillezucker unter Rühren aufkochen.
Schritt 2
Den Topf vom Herd nehmen und das Porridge einige Minuten quellen lassen.
Schritt 3
Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem Obst anrichten. Nach Belieben Mandelmus und Mandelblättchen auf dem Porridge verteilen.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren