PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Avocado-Pilz-Feta-Schichtporridge To-go

Vielen Dank für Dein Feedback
4.5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

12 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Nicht nur lecker im Büro – denn gut vorbereitet braucht es nur noch heißes Wasser für das Avocado-Pilz-Feta-Schichtporridge. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken wird es nicht nur besonders zart, sondern bekommt gleich noch eine nussige Note.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 2 Portionen:
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Mazola® Olivenöl
  • 100 g Feta
  • 1/2 Avocado
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Rote-Beete-Blätter
  • 80 g Blütenzarte Köllnflocken
  • 2 gestrichener TL Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1

Die Champignons putzen und in Mazola® kurz anbraten. Den Fetakäse in Würfel, die Avocado in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rote Beete-Blätter waschen und trocken schütteln.

Schritt 2

Köllnflocken mit Gemüsebrühe mischen und auf zwei verschließbare Gläser aufteilen. Das Gemüse nach und nach auf die Haferflocken schichten und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Zum Fertigstellen jedes Glas mit 150 bis 200 ml heißem Wasser aufgießen, vorsichtig umrühren, 3-4 Minuten stehen lassen und verzehren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Tipp:

Wer mag kann die Champignons auch roh zum Porridge geben.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren