PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Apfel-Zimt-Pekannuss-Porridge
Wer den Morgen mit einem wohlig-warmen Gefühl im Bauch starten möchte, hat mit diesem Apfel-Zimt-Pekannuss-Porridge den perfekten Begleiter gefunden. Blütenzarte Köllnflocken, Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli, Kölln Haferdrink Klassik und herbstliche Toppings wie Birne, Apfel und Nüsse machen einen stürmischen Herbsttag nicht nur gemütlich, sondern auch richtig lecker.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 1 TL Zucker
- 6 Stk Pekannüsse
- 1/2 Birne
- 4 EL Blütenzarte Köllnflocken
- 250 ml Haferdrink
- 1 Prise Salz
- 2 EL Apfelmus (ungesüßt)
- 2 EL Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
1 EL Wasser gemeinsam mit Zucker in einer Pfanne auf mittlerer Hitze aufkochen, bis die Mischung leicht braun wird. Nüsse hinzugeben und vollständig mit Karamell umhüllen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
Birne waschen und in Würfel schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit Milch oder Kölln Haferdrink und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
Porridge in eine Schale füllen, Apfelmus mit Kölln Müsli hinzugeben. Birne zusammen mit den Pekannüssen auf das Porridge geben. Nach Belieben mit Zimt servieren.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren