Muffins & Kekse
Muffins & Kekse
Pretzel-Choc-Biscotti
Zutaten
Zutaten für ca. 30 Stück:- 60 g gesalzene Brezeln
- 85 g Mehl
- 90 g Kölln Crunchy Choc, Choc, Choc Hafer-Müsli
- 50 g Zucker
- 1/2 TL Backpulver
- 2 TL Butter
- 1 Ei
Zubereitung
Brezeln in einen Beutel füllen und mithilfe eines Nudelholzes zerstoßen.
Diese mit den weiteren Zutaten verkneten. Teig ½ Stunde kühl stellen.
Backofen vorheizen.
Teig zu zwei ca. 30 cm langen Rollen formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech 15 Minuten vorbacken. Rollen schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kekse mit der Schnittstelle auf das Blech legen und noch einmal 10 Minuten backen.
Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren