Muffins & Kekse

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Autor: Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für ca. 30 Stück:

Zubereitung

Brezeln in einen Beutel füllen und mithilfe eines Nudelholzes zerstoßen.
Diese mit den weiteren Zutaten verkneten. Teig ½ Stunde kühl stellen.

Backofen vorheizen.
Teig zu zwei ca. 30 cm langen Rollen formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech 15 Minuten vorbacken. Rollen schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kekse mit der Schnittstelle auf das Blech legen und noch einmal 10 Minuten backen.

Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

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Autor: Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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