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Müsli-Cantuccini

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Unsere Cantuccini mit Kölln Knusper Schoko & Kaffee Hafer-Müsli sind klassische italienische Kekse, die wie Zwieback doppelt gebacken werden. Dabei sind Cantuccini wahre Verwandlungskünstler, denn neben ihrer Originalrezeptur mit Mandeln überzeugt das Rezept auch mit Kaffee, Schokolade oder weihnachtlich mit Lebkuchengewürz und Trockenfrüchten. Damit findest Du bestimmt Deinen Favoriten – und von daher heißt es jetzt nur noch „Auf die Plätzchen, fertig, los!“

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für ca. 30 Stück:
  • 85 g Mandelkerne ohne Haut
  • 85 g Mehl
  • 75 g Kölln Knusper Schoko & Kaffee Hafer-Müsli
  • 100 g Zucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 Vanilleschote, Mark davon
  • 1 Msp Kardamom
  • 1 Msp Zimt
  • 1 Msp Salz
  • 2 TL Butter
  • 1 Ei

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten verkneten. Teig ½ Stunde kühl stellen.

Schritt 2

Ofen vorheizen.
Teig zu zwei ca. 30 cm langen Rollen formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech 15 Minuten vorbacken. Rollen schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kekse mit der Schnittstelle auf das Blech legen und noch einmal 10 Minuten backen.

Im Backofen

Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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