Müsli
Müsli
Trauben-Walnuss-Müsli
Dieses selbstgemachte Müsli ist ein echter Klassiker. Ein Mix aus Blütenzarten Köllnflocken und Echten Kölln Kernigen gepaart mit Banane, Trauben und Walnüssen. Dazu gibt es Milch, Joghurt oder veganen Kölln Haferdrink. Für den perfekten Start in den Tag – hält lange satt und liefert wichtige Nährstoffe. Guten Appetit.
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:- 40 g Echte Kölln Kernige
- 60 g Blütenzarte Köllnflocken
- 1 Banane
- 100 g Weintrauben
- 40 g Walnüsse
- 400 ml Haferdrink oder Milch
Zubereitung
Echte Kölln Kernige und Blütenzarte Köllnflocken mischen und auf zwei Schalen verteilen. Banane schälen und in Scheiben schneiden, Weintrauben waschen und halbieren sowie Walnüsse grob hacken. Früchte zusammen mit den Walnüssen zu den Köllnflocken hinzufügen und mit Dickmilch, Joghurt, Milch oder Kölln Haferdrink servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren