Müsli

Müsli

Exotisches Bircher Müsli

Vielen Dank für Dein Feedback
4.6

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

5 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Bircher Müsli lässt sich wunderbar am Vorabend zubereiten – so wird es besonders zart und cremig.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für eine Portion

Zubereitung

Schritt 1

Joghurt mit Honig und Kokosraspeln glatt rühren. Apfelsine filetieren und die Spalten in Stücke schneiden. Zusammen mit Kölln Müsli unterrühren und in ein Glas füllen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren