Kuchen & Torten
Kuchen & Torten
Veganer Brownie
Saftig, schokoladig und einfach traumhaft lecker! Durch das Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli wird das Brownie-Rezept noch köstlicher und bekommt dadurch das gewisse Etwas! Mhhh…
Zutaten
Für den Teig:- 300 g Mehl
- 150 g Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
- 100 g Back-Kakaopulver
- 1/4 TL Natron
- 200 g Zucker
- 580 ml Haferdrink
- 300 ml Mazola® Keimöl
- 1 EL Puderzucker
- 3 EL Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
Zubereitung
Schritt 1
Backofen vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen. Ein tiefes Backblech (oder Fettpfanne) mit Backpapier auslegen. Den Schokoladenteig gleichmäßig darauf ausstreichen und backen.
Schritt 2
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und Kölln Müsli garnieren.
Im Ofen
Ober-/Unterhitze: 175 °C
Umluft: 155° C
Backzeit: 18 - 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren