Kinder & Babys
Kinder & Babys
Frühstücksbanane am Stiel
Super schnell ist diese kleine Leckerei am Stiel gemacht. Perfekt als kleiner Snack für zwischendurch oder zum Frühstück. Als kleine Abkühlung für die Größeren: Banane am Stiel einfrieren, in kalte, flüssige Schokolade tauchen, mit gehackten Nüssen bestreuen und erneut für kurze Zeit in den Froster geben.
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen- 1 Banane
- 1 EL Rosinen
- 1 EL Kölln Bio Multikorn-Flocken zart
- 1 EL gemahlene Mandel
- 1 EL stichfester Joghurt
- 2 Holzstäbchen für Eis am Stiel
Zubereitung
Die Banane schälen und halbieren. Die beiden Bananenhälften steckst du nun auf die Holzstäbchen. Die Rosinen hackst du klein und vermischt sie mit den Kölln Multikorn Flocken und den gemahlenen Mandeln. Die Banane bestreichst du mit dem Joghurt und wälzt sie anschließend in der Müslimischung.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren