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Curry-Knusper-Riegel

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Müsliriegel mal anders! Wer die Abwechslung liebt und herzhaftes mag, für die sind die innovativen Curry-Knusper-Riegel mit Echten Kölln Kernigen ideal. Ab in die Brotdose und auf geht’s!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 12 Riegel:
  • 100 g gehackte gesalzene Mandeln
  • 50 g Mehl
  • 90 g Echte Kölln Kernige
  • 2 EL Leinsamen
  • 80 ml Wasser
  • 25 ml Mazola® Keimöl
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten vermengen und zu einer klebrigen, gut haftenden Masse verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Wasser dazu geben.

Schritt 2

Auf Backpapier zu einer Größe von 20 x 15 cm festdrücken. Aus der Masse Riegel schneiden und backen.

Im Backofen

Ober-/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Unser Tipp

Statt der Sonnenblumenkerne können auch gehackte Mandeln genommen werden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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