Glutenfrei
Glutenfrei
Hafer-Wrap mit Spargel
Hier kommt ein bisschen Abwechslung für die Spargelzeit. Ein köstlicher Wrap mit Avocado, Rucola und natürlich Haferflocken, die es besonders nussig machen. Mit unseren Glutenfreien Köllnflocken können Zöliakie-Betroffene immer auf der sicheren Seite sein.
Zutaten
Zutaten für die Wraps:- 2 Eier
- 120 ml Milch
- 120 ml Wasser
- 80 g Glutenfreies Mehl
- 4 EL Glutenfreie Köllnflocken zart
- 1 Prise Salz
- 1 EL Butter
- 4 EL Glutenfreie Köllnflocken zart zum Ausstreuen der Pfanne
- 8 Stk Spargel
- 1/2 Bund Rucola
- 1 Avocado
- 100 g Frischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Zitrone – den Saft davon
- 2 EL Glutenfreie Kölln Kernige
Zubereitung
Eier, Milch, Mineralwasser, Mehl, Glutenfreie Köllnflocken und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren und ca. halbe Stunde ruhen lassen.
Spargel schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden, bissfest garen und beiseitestellen.
Rucola waschen, harte Stängel abschneiden und trocken tupfen.
Butter in die Pfanne geben, je 1 EL Glutenfreie Köllnflocken einstreuen und nacheinander vier Pfannkuchen backen. Beiseitestellen.
Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, den Frischkäse und übrige Zutaten zugeben und mit dem Pürierstab zu einer Creme verrühren, kühl stellen.
Die Creme gleichmäßig auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, mit Rucola und Spargel belegen. Pfannkuchen aufrollen und in der Mitte durchschneiden. Pro Person 2 Hälften mit angerösteten Köllnflocken dekorativ auf einem Teller anrichten.
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