Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Müsli-Würfel

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

10 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Müsliriegel kennt jeder. Aber habt Ihr schon mal diese Knusper-Würfel probiert. Ihr könnt sie in Eurer bevorzugten Größe backen. Damit lassen sie sich prima portionieren und sind somit ideal für Unterwegs!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 12 Würfel:

Zubereitung

Schritt 1

Sirup in lauwarmer Milch lösen. Kölln Müsli unterrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Müsli-Masse in eine Würfelform (ca. 3,5 x 3,5 cm) drücken. Alternativ kann auch eine Eiswürfelform verwendet werden. Würfel vorsichtig wieder herausholen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

Schritt 2

Kuvertüre schmelzen und einige Würfel zur Hälfte eintauchen oder damit verzieren.

Im Backofen

Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160° C
Backzeit: 15-20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)

Unser Tipp

Egal ob Herzchen, Sterne und Blüten – diese Knusperstückchen funktionieren immer.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren