Dessert & Süßes
Dessert & Süßes
Müsli-Fudge
Kaum jemand kann bei Karamell widerstehen. Dieser leckere Müsli-Fudge aus selbstgemachtem Karamell und Kölln Knusper Schoko-Minze Hafer-Müsli ist einfach ein Traum.
Zutaten
Zutaten für 25 Portionen- 200 g Kölln Knusper Schoko-Minze Hafer-Müsli
- 20 g Butter
- 100 ml Milch
- 150 g Zucker
- 400 ml gezuckerte Kondensmilch
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Kölln Müsli in eine Brownie-Backform (ca. 27 x 18 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Butter, Milch und Zucker in einer Pfanne zum Köcheln bringen. Kondensmilch und Salz unter stetigem Rühren hinzugeben. 20 Minuten gleichmäßig köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn die Masse cremiger wird und eine leicht braune Farbe bekommt, wird sie dickflüssiger und muss noch intensiver gerührt werden.
Das Karamell ist fertig, wenn es die Konsistenz von dickflüssigem Honig erreicht hat. Die Masse in die Auflaufform geben und das Soft-Karamell mindestens 3 Stunden auskühlen lassen. Anschließend vorsichtig in kleine Konfekt-Würfel schneiden.
Schön verpackt ist dieser Müsli-Fudge ein ideales Mitbringsel bei Einladungen.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren