Dessert & Süßes

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Beeren-Crumble

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Schnell und einfach zubereitet und einfach nur köstlich! Der fruchtige Beeren-Crumble mit unserem Kölln Knusper Beere & Schoko Hafer-Müsli schmeckt als Dessert oder als natürlich auch als Snack am Nachmittag.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

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Zutaten

Zutaten für 10 Portionen
  • 300 g Kölln Knusper Beere & Schoko Hafer-Müsli
  • 200 g brauner Zucker
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Weizen-Vollkornmehl
  • 250 g Butter
  • 1 kg Beerenfrüchte, gefroren oder frisch
  • 100 g gestiftete Mandeln
  • Frische Minze

Zubereitung

Schritt 1

Für die Streusel Kölln Knusper Müsli, Zucker, Mandeln sowie Mehl mischen. Butter schmelzen und langsam dazugeben. Alles gut verkneten.

Schritt 2

Frische Beeren abspülen, gut abtropfen lassen und in eine große, möglichst flache ofenfeste Form geben, TK-Früchte gefroren in die Form streuen. Mandelstifte unterheben und Streusel darüber geben. Im vorgeheizten Backofen backen und noch warm mit frischen Beeren und Minze dekoriert servieren.
Wenn Sie rote Johannisbeeren nehmen, zusätzlich noch drei bis vier Esslöffel Zucker über die Früchte streuen. Der Crumble ist sonst sehr sauer.

Ober-/Unterhitze: 170 °C
Umluft: 150 °C
Backzeit: ca. 35 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Tipp

Das Dessert können Sie schon zwei bis drei Stunden vorher zubereiten und ungebacken abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Wer mag, kann den Crumble mit Vanillesauce servieren.

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Autor: Peter Kölln

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