Cholesterinbewusst
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Haferbratlinge
Die Haferbratlinge haben durch die Mischung aus Blütenzarten Köllnflocken und den Kölln Kernigen den richtigen Biss und werden schön knusprig und dennoch locker – auch ohne Eier. Durch die Walnüsse und Kräuter werden sie herzhaft und nussig im Geschmack.
Zutaten
Für 8 Stück:- 100 g Blütenzarte Köllnflocken
- 100 g Echte Kölln Kernige
- 360 ml Gemüsebrühe
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Mazola® Rapsöl
- 4 EL gehackte Walnüsse
- 2 EL gemischte Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin)
- nach Belieben Salz
- nach Belieben Pfeffer
- nach Belieben Paprika scharf
- 60 g Kölln Haferkleie Flocken
Zubereitung
Blütenzarte Köllnflocken und Echte Kölln Kernige mischen, mit Gemüsebrühe übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Frühlingswiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und in 1 EL Mazola® andünsten. Haferflockenmasse mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Kräutern mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kölln Haferkleie Flocken unterkneten, Bratlinge formen und im restlichen Mazola® von beiden Seiten braten.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)
Lecker dazu ein grüner Salat und Kräuterquark
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