Cholesterinbewusst

Cholesterinbewusst

Rezepte für Cholesterinbewusste

Haferbratlinge

Vielen Dank für Dein Feedback
3.5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

18 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Die Haferbratlinge haben durch die Mischung aus Blütenzarten Köllnflocken und den Kölln Kernigen den richtigen Biss und werden schön knusprig und dennoch locker – auch ohne Eier. Durch die Walnüsse und Kräuter werden sie herzhaft und nussig im Geschmack.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 8 Stück:

Zubereitung

Blütenzarte Köllnflocken und Echte Kölln Kernige mischen, mit Gemüsebrühe übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Frühlingswiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und in 1 EL Mazola® andünsten. Haferflockenmasse mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Kräutern mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kölln Haferkleie Flocken unterkneten, Bratlinge formen und im restlichen Mazola® von beiden Seiten braten.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)

Tipp:

Lecker dazu ein grüner Salat und Kräuterquark

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren